В Краснодаре состоялась самая крупная выставка строительных и отделочных материалов на Юге России. В рамках мероприятия ISOROC представил на своем стенде широкую линейку производимой каменной ваты, продемонстрировал технологии ее применения совместно с дилерами Южного региона и поделился экспертными рекомендациями с посетителям.

Более 4 000 специалистов из строительной отрасли, а также проектировщики и дизайнеры интерьеров, представители оптово-розничной торговли строительных материалов проявили интерес к продукции ISOROC и решению вопросов энергосбережения с применением данных материалов. Посетители отметили высокие прочностные характеристики, один из самых низких коэффициентов теплопроводности каменной ваты ISOROC, а также удобный сервис и профессиональную техническую поддержку компании.

ISOROC уже 19 лет принимает участие в значимых событиях строительной отрасли в ключевых для бизнеса регионах и презентует продукцию, в полной мере демонстрирующую силу камня.

Всего в выставке приняли участие 265 компаний из России и зарубежья: производители и поставщики отделочных и строительных материалов для всех видов строительных работ, дизайна помещений, благоустройства территорий.