ISOROC представил на российский рынок инновационный утеплитель ISOROC СУПЕР ТЕПЛЫЙ, разработанный специально для индивидуального жилищного строительства.

 

Теперь утеплить каркасные стены, стены под облицовку сайдингом и кирпичом, а также скатную кровлю стало еще проще – ISOROC СУПЕР ТЕПЛЫЙ сочетает в себе жесткость камня с повышенной упругостью, низкой теплопроводностью и прочностью технологии TEL. Новый утеплитель ISOROC имеет самый низкий на розничном рынке минераловатных утеплителей в России* коэффициент теплопроводности. Это поможет максимально защитить дом от холодов, сократить потери тепла на 78%**, и существенно снизить затраты на отопление и кондиционирование.

 

Антон Атаманов, руководитель отдела разработки продукции «Сен-Гобен», отметил, что ISOROC СУПЕР ТЕПЛЫЙ разработан для приверженцев каменной ваты, которые ищут передовой материал: максимально теплый, жесткий, который надежно фиксируется в конструкции, а также для тех, кто хочет самостоятельно утеплить свой дом или дачу.

 

Новый утеплитель ISOROC в 3 раза прочнее аналогов и отличается лучшей формостабильностью благодаря применению инновационной технологии производства. Каждая плита, в том числе, толщиной 50 мм, выпускается с равномерно жесткой поверхностью с обеих сторон. В результате утеплитель ISOROC СУПЕР ТЕПЛЫЙ не ломается, не крошится, не сползает и не дает усадку в вертикальных и наклонных конструкциях, что делает монтаж более простым и обеспечивает долгий срок службы.

 

Теплоизоляция выпускается в компактной упаковке для удобства установки и транспортировки. За счет длины утеплителя 1000 мм его возможно перевезти в собственном легковом автомобиле, при этом с плитами такого размера удобно работать даже одному человеку. 

 

ISOROC СУПЕР ТЕПЛЫЙ рекомендован для утепления конструкций как в процессе строительства нового дома, так и реконструкции существующей постройки. Самый теплый продукт ISOROC относится к группе негорючих материалов и с ним вам под силу согреть там, где другие бессильны.

Материал поступит в продажу в мае 2019 г.

 

*на розничном рынке минераловатных утеплителей в России.

**по сравнению с неутепленным домом