ИЗОРОК –  15 лет !


В июле 2015 г. один из крупнейших отечественных производителей теплоизоляционных материалов – компания ЗАО «ИЗОРОК» отметила свой 15-летний юбилей.

За эти годы предприятие добилось огромных успехов. Поздравить с денем рождения собралось множество гостей: руководители области и акционеры компании, ее дилеры и партнеры.

Празднование началось с благодарственного молебна в храме Александра Невского, возведенного на производственной площадке 5 лет назад. Это гордость компании. Расположен он в живописнейшем уголке, среди благоухающих роз, красноречиво говорящих о том, что вопросам экологии здесь уделяют особое внимание.

«Все технологические отходы мы повторно используем, как сырье. Это очень большой экономический эффект, сказавшийся не только на наших показателях, но и на экологии нашей природы», - сказал Виктор Юркин, генеральный директор ЗАО «ИЗОРОК».

Основные торжества по случаю 15-летия торговой марки «ИЗОРОК» символично провели в доме известного тамбовского промышленника Асеева. Специально приехавший на празднование юбилея председатель Совета директоров ЗАО «ИЗОРОК» доктор Александр Макулан, сказал:

«15 лет назад мы верили в будущее этой страны. Я хочу заверить всех, что сейчас мы думаем точно так же».

За 15 лет компания прошла большой путь развития. Уровень инвестиций превысил два миллиарда шестьсот миллионов рублей. Объемы производства выросли почти в 18 раз. Только в прошлом году было произведено и реализовано более ста тысяч тонн готовой продукции.

Современные технологии, постоянная модернизация и принцип безотходного производства определяют высокое качество, успех и прогресс ЗАО «ИЗОРОК». Именно это является ключевым инструментом для достижения важнейшей цели компании: сохранения энергетических ресурсов нашей страны.

Акционеры компании со 100-процентным иностранным капиталом такими результатами довольны.

Как отметил генеральный директор Виктор Герасимович Юркин, таких успехов удалось добиться благодаря правильной политике акционеров, поддержке администрации, надежности партнеров и добросовестному труду сотрудников компании. Ведь именно квалифицированные кадры и есть главный капитал и залог будущих успехов.